Наша встреча

Иван Гусев Рамонсе
Наша встреча все изменит, 
Чем раньше жили, кого любили, 
Из памяти навсегда сотрет,
Те моменты, которые не ценили.

Наша встреча будет под луной,
С бутылочкой шампанского на столе,
С горящей от любви свечой,
И будем благодарны мы судьбе.

Мы задернем шторы нашего окна,
Этой ночью готовы вместе сотворить,
Те минуты прекрасного для нас сна,
Которые от всех будем мы таить.