Отражение- 337. Открытие...

Татьяна Хакина
Об этом не узнать? Да, очень сложно!
Конечно, давно знаю: ты мне нужен...
И думаю, что наши дни и ночи
Напомнят Песнь Любви...
Был ли простужен,
Когда зимой ждал первого трамвая
И торопился от меня ты на работу?
Сегодня дни иные - финал Мая...
Что ощущаем? Друг о друге
мы заботу!..
Открыт мой мир тебе давно:
Избавил нас от хмели и дурманов...
А вера в солнца луч?  И как в кино,
Рассеется тьма лжи
или туманов...
Не хочется уже дождливой сказки!
Настал для нас с тобой признаний час...
И чудный вечер, ночь подарят краски:
Всё будет так, как будто
в первый раз...
Ты помнишь, что в ночи нам пела Грусть,
Пытаясь чувства заслонить? И сонмы туч
Быстро рассеялись... От нас уходят пусть!
Я верю в чудо - первый
солнца луч!..

По мотивам романса Игоря Апрельского "Лишь ты одна"
(из сборника "Романсы" - 2018 года.