Нелегко сегодня простодушным...

Палагина Нина
    Нелегко сегодня простодушным
    Жить, когда вокруг сплошная ложь.
    По привычке,сердцем распахнешься,
    А в ответ такое вдруг хлебнешь...
    Все погрязло в алчности безмерной.
    За копейку продадут отца.
    И не видно этому начала,
    И не будет этому конца.