Пусть...

Татьяна Хакина
Пусть рассветы теперь
             пропитаются смехом
И спадет с нас
             усталости пелена!:
Ты заметил однажды,
             как стала я Эхом,
В этот миг поняли
             мы тогда: не одна...

Ты со мной новое
             непрестанно находишь,
Понимая всегда,
             что по-прежнему люб...
На Голгофу
             победителем ль всходишь?
Знаю, что нежен
             для меня, а не груб!..

Ты уверен, что людям
             всё на свете подвластно?
Но не эта щемящая
             ярко-синяя новь!
И вдвоём изучали
             космос мы не напрасно,
А Источником стала
             в этом мире любовь!..