Уходит время безвозвратно...

Палагина Нина
    Уходит время безвозвратно.
    Теряем прежнюю красу.
    И редко встретишь восхищенье,
    В глазах мелькнувшую слезу.
    Еще каких-то лет десяток
    Назад, влекла твоя краса.
    И всякий раз ты замечала
    Их восхищенные глаза.
    Теперь не то. Проходят мимо,
    Не останавливая взгляд.
    И только старички седые
    Глядят,как много лет назад.