Вопрос для Ананасовой

Макян Наталья
Серафима Привет! 
- А Могу я узнать?
Как давно тебя разорвали, на части?
Кто же он твой избранный,
Для Которого- Ты
Все пишешь и пишешь тут,
Рифмами, такими рваными , 
      Эти стихи...
Да уж;

Интересно было бы посмотреть!!! 
На мужчину Твоего - Красавца!
А Сейчас льстит ему, как попал он в историю-навсегда; 
 И гордится Наверняка тем -  Засранец!

(Кинь мне фото вк)

Просто чисто так для себя убедится

В том Что и Он обычная, серая мышь, 

Полюбому
какая-нибудь полудохлая зелёная Гусеница(от аннаши;))

Затерявшаяся от зонта  пуговица,

Которую ты подобрала после  дождя;

В переулках - самых переполненых, шумных улиц....

Покажи мне его :)