И зачем я вам исправила ошибки?..

Гузель Ишмуратова
Поэт? Змея? Не ясно мне.
Услышала шипение:
"Что делаешшь? Ах,да!Ах,да...
Стишшочки пишшешь иногда.
Ты грамотная что-ли, а?
Ошшибки мне исправила!..
Как смела ты мутить моё
Наичистейшее питьё?
Скажу тебе за это я-
Твои стишочки все- фигня!
Ты слабоумна и стара.
Тебе давно молчать пора.
Засунешь нос- узнаешь,как
Мой зуб остёр, тяжел кулак.
Да! Я с ошибками пишу!
Зато поэзией дышу.
Не то,что ты,козявочка,
Ничтожная малявочка!
Ты знай, что я в двенадцать лет
Стихами покоряла свет!
Что орфография?! Да бред!
И времени на это нет.
Поэт я замечательный-
Запомни окончательно!"

Послушала все это я.
И все ж...Поэт? Или змея?
И почему-то жаль её...
Эх, слабоумие моё!.....