Я хочу быть с тобой ранним утром весенним, ,,

Макарова Ирина Николаевна
Я хочу быть с тобой
Ранним утром весенним
В жаркий полдень июля
В свете ясного дня

Я хочу быть с тобой
В серый вечер осенний
Ночью зимней. холодной.
Полной страсти. огня!

Я хочу быть с тобой.
Когда мне одиноко.
Я хочу быть с тобой.
Когда мне хорошо.

Я влюбилась навек
В этот взгляд синеокий.
Я к нему прикипела
Открытой душой

Я хочу быть с тобой.
Разделив все печали,
Просто рядом идти
Мне по жизни позволь,

Чтобы ангелы нас
Навсегда повенчали.
Удалились из сердца
Сомненья, и боль!,,,