Скажи, Всевышний

Антон Никитин 4
" Скажи, Всевышний "

Быть может, что - нибудь напишем, скажи, Всевышний?
О, том, как пали краски в моей раскраске,
О, том, как пали нравы в моём журнале,
Быть может обо всём и, что же,
скажи мне, Боже?

О, Великих стенах, о, Войне и Кострах,
О, Безумных речах, и о, Долгих ночах,
О, Законе, и праве, что на Первом канале,
О, Дорожном составе, что идёт Между нами

Ничего Мне не надо: Серебро ливнепада,
Бриллиант снегопада, Золото листопада,
Чтоб Любимая рядом, ничего Мне не надо...

Но, а если напишем; ты услышешь " Всевышний "
И поймёшь, если, что же, по чернилам, и дрожи, что, есть, кто - то дороже,
Мы с тобою похожи!

@ Антон Никитин @