Боевик

Ирит Саффо
 
То прокляну тебя, то праздную-
от перемены чувств беда,
любовь такая несуразная
в кино встречалась иногда.
Представьте :
вот кино французское,
кофейный дух и круассан,
на мне шанели блуза узкая,
а губы, ну во весь экран.
Такая прелесть эротичная,
«шерше ля фам» и прочий шик,
я вся субтильно-анемичная...
а ты? «Пойдём на боевик».

28//05//19