Тьма? Или пустота?

Ульяна Валуйская
-Посмотри на меня.
Тебе ничего не говорят мои глаза?
Источаю страх и отчаяние.
Видишь? Это мои истязания.

Выжимаю я каплей за каплей свет.
Я хочу быть счастливой. А тебя нет.
Я пуста. Кричу, начиная ломаться.
Вдребезги разбиваюсь, не желая остаться.

Ниточки горечи тянут назад.
Хочу разорвать, но тянут в ад.
Я тянусь к свету, что светит во мне.
Но он меркнет. Нет спасения во тьме.