Странные мысли

Гарик Красных
Кто я? на этой планете нужен кому?
Где я? никак  ведь понять до сих пор не могу.
Кто-то ведь жизнь обвевает красивым павлиньим веером-
Я украшаю свою своим синим ливером...
Где-то в ночи созидают времени нашего Гении-
Я же вращаюсь в бессмысленном веянии времени.
Времени лжи , безрассудства , предательства крови-
Как же  от ваших поступков я весь обескровлен...
Кто я? Мерзкая тварь  ли дрожащая рядом?
Ваша преступность мне будет высшей наградой.
Мелко трясясь где-то рядом от вас - никем не разгадан-
Я собираю Ваши грешки в одну из многих тетрадок.
Дикое, странное, лютое направление...
Время Две Тысячи и Девятнадцать-
Узнай свою точку кипения.
Гонка за длинным рублем или... крашеным долларом?
Каждый в итоге поймает свое. Но вот что? Вот вопрос.
Ответ зарифмован...