Они

Мира Магомедова
Они молились стоя на коленях
Их плач был слышен даже в небесах
И ангелы сидели на ступенях
И гурии смеялись в кружевах
Они молились лили с солью воду
Им черти пишут пьяные стихи
Не могут их сломить и в непогоду
Лишь их мольба спасение души