об этом

Катрин Спелман
об этом не говорят, ты знаешь, вслух
об не пишут в газетах, не пишут в книгах
об этом в под утро в баре, в угаре пьяном
об этом не скажут другу, не скажут маме

об этом, ты знаешь молчат, отравив тишину
об этом порой зарекаться боялись боги
об этом молитвы, которые я не молю
об этом стихи на коленках разбитых с болью

об этом не говорят, ты знаешь, пусть
об этом напишут в газетах, напишут в книгах
об этом наверное самая тусклая грусть
об этом утонут мысли в разлитых винах.