Вот и май отшумел листвою...

Палагина Нина
   Вот и май отшумел листвою.
   Отцвели очень скоро сады.
   И сирени душистой,нежной
   Позавяли от солнца цветы.
   День, другой,и наступит лето.
   Зацветут разнотравьем луга.
   Зазвенит птичьим гомоном звонким
   Лес,куда не ступала нога.
   Солнце щедро палит в зените,
   Сквозь листву посылая лучи.
   А на ветках,недавно рожденные,
   Закричат молодые грачи.