жизнь кончилась

Валентин Сергеевич Гуль
конец экзаменов ознаменует суицид моей веры в мир. серость станет привычкой. пустая болтовня станет традицией, а выходные ради сна тенденцией. существование превратится в самоцель c жалкими попытками сделать что-то выпиющее. конец экзаменов ознаменует собой новую жизнь, без мечт, идей и принципов. добро пожаловать во взрослую жизнь...