Пробежали быстро годы...

Наталья Ильминская
Пробежали быстро годы,
Пролетели птицей дни,
Мы ещё совсем недавно
Деток в садик привели.
Очень маленьких и скромных,
Перепуганных ребят,
Но с любовью и заботой
Встретил их родной детсад.
Воспитали, как мама,
Нежно обняли детей,
От родного того взгляда
Стало сразу всем светлей!
Детки быстро привыкали
Меж собой стали дружить,
Днями весело играли,
Это время не забыть!
Не забыть им добрых сказок,
Иногда суровый взгляд,
Воспитателей подсказок,
Когда песенка не в склад.
Первых ссор и первых взглядов,
На девчоночку с бантом,
Ярких праздничных нарядов
И разорванных штанов.
Первых прописей, ошибок,
Доброй няньки пирожок,
Потосовок и улыбок,
И машинку и совок.
Наши детки повзрослели -
Школа ждёт наших ребят!
Я хочу чтобы сумели
Сохранить тот нежный взгляд!
Воспитателей и детства -
Им вовеки не забыть,
Очень много дали сердца
Мы его будем хранить!