Любовь моя

Карина Торн
Дай мне тонуть в глазах
Твоих зеленых,
Я в пропасть падаю опять.

И маленькие ступни в цветах хаки
Позволь губам поцеловать.
Люблю, люблю тебя,
О боги!,
Твоих следов небесная плеядь.

Ты - мой эфир, земли чертоги,
Как в бездну падаю опять.
Любить тебя - безумие?
О боги!,
Прочь, прочь, прости, не смею устоять.