Я раньше - спАл, -... -!

Михаил Кривоногов
...Граница сердце разделила-(!)
   на половинЫ: "От" и "дО"-!
..."Я" раньше спал...(Вот как...)*."Водила",
   доставь (за мелочь) в  Г.У.И.Н.Д.О.**
...
Гордишься тем, что пьёшь Мартини-?!
-(Судьбу за "чёт" благодаря).
А твой сосед от горя "синий"...
На "Красный день" календаря-!-**
 
...В "густой" толпе мельКают лица
   страны, родов, Э-ПОХ**, систем-!
...А одному опять не спится-?!
  -И: дА, - не спитЬся-бЫ совсем-!

МельЧают трудности (чужие-!)
В глазах Мартини пьЮ-щего-!
СтроИ .. потерь-!-Ну как живые-!
-Монетки ... в шапке нИ-щего-!

..."Я" пью-(***-**)и  с горя,-от надрыва
    мой нерв, как прежде, оголён-!
...И лишь воронка в месте взрыва...
...И ГУЛ ТОЛПЫ-!-СО ВСЕХ СТОРОН-!
Р.С.
От пули "броник" не спасает-!
И нет защиты от фугас**.
А чьё-то сердце угасает...
С надеждой, что: \НЕ В ЭТОТ РАЗ ...\-!-***

...Донбассы БУДУТ,-((-УкраИны))-!
  -И будет кровь идти рекой...
  -Пока \МЫ ВСЕ - "НАПОЛОВИНУ"\***,-
  -Как с той "страны", так и с другой-!
Л.И.С.
    С УВАЖЕНИЕМ ко всем читающим-!