Плен свободы

Макаров Иван Владимирович
Земная твердь,
И дикий пепел бытия.
Мне, друг мой, часто ветер снится.
Свободы плен терзающий меня,
В создании вечности быть может отразиться.
Нам не понять, откуда что взялось,
Куда уйдет гнетущая свобода.
Где взять ответ, мелькавший в груде слов.
И сердце вновь терзает адом злоба.
Как мальчик маленький пред океаном лжи.
Я завороженно глядел на стену.
Непонимание собственной вражды,
Меня несет к забвению, мраку, тлену.


        рисунок из интернета...