угасает еще один день

Яна Гостроверхова
угасает еще один день
проливается белый чай
и никаких идей
только пространство Сейчас
благовоний медленный дым
в небо струится и тает
я был здесь уже молодым
и бесконечно старым
путешествовал без причины
с Поднебесьем игрою повенчанный
я уже был здесь мужчиной
а также случался женщиной
ничегошеньки нет у меня
ни владений, ни прав, ни идей
только сумерки этого дня
только чай из далеких земель