Может нет на земле рая, но и ада тогда нет!

Омельченко Александр
Я не знаю что с нами стало
Почему погасла душа
Может желание жить пропало
Или померло, ни дыша

Потемнели голубые дни
Стали громкими, тихие реки
Просто устали они
Словно умные старые греки

Не видеть ни конца, ни края
Виден лишь смерти силуэт
Может нет на земле рая
Но и ада на земле нет !