Благодарю Сонет 6

Лена Яркая
Летят без остановки наши годы.
Чудесным днём, в июньскую зарю
Всем сердцем Господа благодарю
За дар святой: закаты и восходы.

Готовлю чёрный кофе—запах утра,
Был слышен звон колоколов в ночи,
Упрямо дятел за окном стучит.
Сирень в окно белее перламутра.

Звонок, как гром! Как дар небесный!
Здесь все сомненья неуместны.
Вдвоём легко осилим все невзгоды!

Твоя улыбка, тёплый взгляд, цветы.
Всегда сбываются мои мечты,
Звучат любви негромкие аккорды.