Не нарушает мой покой

Владимир Морошкин Эндерс 2
И воздух напоЕнный грустью
Ложится серебром  луны.
Бегут лениво волны к устью
И ожиданием полны.

Природа, вечер,  жар ушедший
Дают забвение морям.
И дух времен с небес сошедший,
Задумчив бродит по полям.

И также я бреду к тропинке,
Надеясь превозмочь тоску.
Все окружающее в дымке -
Прижал ладони я к виску.

И где-то, сквозь завесы ветра
Звук пробивается тайком.
Застигнутый порывом метра,
Как дождь за призрачным стеклом.

И Ангел издали глазами
Меня приветствует мольбой.
Но молчаливыми словами
Не нарушает мой покой.