Чем заняться

Валентин Зайцев 2
 
    У многих допинг-кружка пива
    Венчает трудовые дни
    А сколько есть иного позитива,
     Где нету алкоголя западни!

    Один из  Путь который Млечный
    Исследует часами в телескоп
      Другой движок изобретает вечный
    И пареной он репы проще чтоб

    Хохол свой древний Запорожец
    Задумал переделать в Мерседес
    Как Бенцы* укры могут тоже
    Похоже здравых смыслов без

    Завзятые есть колекционеры
    Полжизни тратят на ***ню
    На марки на почтовые, к примеру,
    Иль на открытки в жанре "ню"
   
    Немало тех,кто вдруг уверен
    Целительства имеет дар,
    Но по итогам шарлатанства
    Не "отвечает за базар"

    Чудо-траву на хворь предложит
    Вас разорит не излеча
    Потом бесплатно: "Вам поможет
    Собственноличная моча

    Заветом Бога первым
    "плодитесь...размножайтесь"
    Им часом сказано вечерним

    И чем бы человек ни занимался
    Достойно должен он продлить свой род
    Когда бы каждый ЗДЕСЬ старался,
    Была бы личность и народ!

    Примечание.Бенц Карл -великий нем. инженер,
                Изобретатель первого в мире
                автомобиля на бензиновом двигателе.