Хрюша

Мария Целуйко Скуратова
Хвостик розовый крючком,
Носик круглый пятачком.

Не утёнок, не цыплёнок.
Просто, милый поросёнок.

У него друзья: Степашка,
Филя - добрая мордашка.

И подружка есть - Каркуша.
Поросёнок этот .......... ( Хрюша)