Я - женщина

Нина Ландышева
Какие были женщины и мы...?
При галстуках,в бантах на две косички...
Такие сердобольные синички...
В холодных городах...Полгода тьмы...

Не зря мечтали часто о Провансе,
Хотелось на балах мечтать и петь,
На южном солнце в Ницце загореть
И принца покорить в безумном танце.

К чему пришли...Сидим и ждем чего?
Я двигаться хочу,уехать в лето!
Где поезд,самолет или карета?
Я - женщина и я - не существо!