Не было бы и прегрешения...

Николай Чельтер
Но сколько много ещё поп
Зевс
Я отмолил грехи, как поп,
Не мысля к бабе приближаться…
Но сколько много ещё поп,
К которым хочется прижаться!
© Copyright: Зевс, 2019

О храмы божьи с куполами!           Николай Чельтер
О позолота ваша с отблеском!
Храм-добровольный есть экзамен
На сдержанность без проблесков.

В миру чтоб не сверкать глазами,
Не суетиться, не вздыхать,
Не замечать всех поп-тоже экзамен,
В молитве богу не брехать.

Читать молитву без волнения,
Без ударений не спеша,
Не помня к попам вожделения,
Забыть про тело (лишь душа)!

А впрочем,что есть искушения?
Без бренных тягостей утроб,
Неотразимых милых поп
Не было бы и прегрешения...
Зачем нам храм, зачем и поп?!



Рецензии

Жену под боком,
Всему место.
Душе молитва,
Телу - невеста.
Но та, которую
Ты
Выбрал,
Когда был молод и любим.
Ольга Лювенад   30.05.2019 08:58 

Скажу я Вам, зевая сонно:
Жмут сотни поп вполне законно
На всех манежах и аренах.
В трамваях, банях и гаремах!
С теплом и улыбкой!
Благодарствую Вам, Ольга, за ремейк!
Николай Чельтер   30.05.2019 11:14