Грустить не стану

Надежда Георгиева 2
Пусто...Но грустить не стану-
бросить ты меня не мог.
Говорят, чужие тайны
зорко охраняет Бог.
Мы с тобой не попрощались,
верю, будет встреча вновь.
Разноцветной тёплой шалью
нежно кутаю любовь.
Замерзать ей не позволю
прежней памятью моей.
Белым аистом над полем
пусть летит она смелей.
Днём - теплом луча коснётся,
ночью - светом ярких звёзд.
Как достать рукой до солнца?
Замечательный вопрос.
Ты мечта моя святая,
и покой, и благодать.
В небе солнышком блистая,
так легко меня обнять...

      май 2019