Озорные старики 341

Николай Дежонков-Дайбов
      Озорные старики 341

Старики играли в прятки,
Дед под столиком уснул...
Целый день искала бабка,
-"не бось к Люське упорхнул..."

Николай Дежонков-Дайбов
21:14 28.05.2019