Schlussendlich

Ýììà Êëåéí
Dein Herz ist immer da zu Hause,
wo du dich in LIEBE einfach nur gut fuehlst....
Mal wieder so ein Gefuehl euch in
LIEBE zu sagen....
So schoen mit EUCH im Herzen
verbunden zu sein
Habt einen glueckseligen Tag



Seelenfrieden findest du
Ganz schnell immerzu
Wenn du nicht den Geist
Befriedigen willst und weisst
Das die Perfektion die er verlangt
Noch keinem Menschen je gelang
Das er keine Fehler will und du musst
Das vermiest nicht nur die Lust
Nein, auch die Freude schwindet
Wenn der Geist an Perfekt sein bindet
So loese die Fesseln befreie dich
Du und ich sind Menschen sicherlich
Vollkommen aber voller Fehler
Fehler die uns lehren
Fehler die uns Ehren
Die uns erl;sen und menschlich machen
Fehler sind da um ;ber sich selbst zu lachen
Sag Nein zum Ziel des Kopfes
Ja zum Ziel des Herzens
Pack den Geist beim Schopfe
Vergess die Schmerzen
"Dumm ist wer dummes tut" (Forrest Gump)
Nicht wer dummes kreiert
Und dabei nicht stirbt
Sondern erkennt
Und es benennt
Herzhaft lacht
Erwacht
ueber der Seele Macht
ueber des Lichtes Nacht
Der es wahrlich schafft
Das Gute zu sehen
Weiterzugehen
Schlussendlich zu verstehen
Licht und Schatten
Das ist Leben
Es wird noch mehr geben
In der Ruhe des Seins
Im Geben des Deins
In schwarz und weiss
Annehmend und heiss
Auf alles was kommen mag
So verbringe den Tag!
Von Herzen