Озорные старики 343

Николай Дежонков-Дайбов
      Озорные старики 343

Старики играли в прятки,
Бабка спряталась в подвал...
Дед увидел и счастливый
В баню к Люське побежал!...

Николай Дежонков-Дайбов
21:14 28.05.2019