Озорные старики 344

Николай Дежонков-Дайбов
      Озорные старики 344

Старики играли в прятки,
Дед на яблоню залез...
Бабка дом весь обыскала
И искать помчалась в лес...

Николай Дежонков-Дайбов
21:14 28.05.2019