В тишине слышней минуты

Любовь Новикова-Скворцова
В тишине слышней минуты,
Они бьются об стекло.
Я с тобой ещё как будто,
Мне от рук твоих тепло.

В тишине слышней метели,
Завывание пурги.
И два сердца так хотели,
Рядом быть, но не смогли.

В тишине я буду плакать,
Будут слёзы капать вниз.
Ты мне душу поцарапал.
Не бросай теперь! Вернись!

Залечи мне раны счастьем.
Ты – волшебный эликсир.
Прикоснись опять к запястью,
Чтобы сделать ярче мир.

В тишине слышней минуты.
Без тебя мой день, как год.
А с тобой в душе салюты.
Изменил ты жизни ход.

В тишине сильнее мысли.
Мне так хочется любить.
Без тебя не вижу смысла,
Значит, НАС мне не забыть.

В тишине вернись под вечер.
Мне не важно, где ты был.
Жду сегодня эту встречу,
Ты ведь адрес не забыл?

26 и 28 мая 2019.

Для НАС!