Лёша

Любовь Новикова-Скворцова
С кем бы ни был он сегодня,
Своим выбором довольна.
Я его уже не брошу,
Самый лучший в мире - Лёша.

Пусть бегут года и зимы,
Без него невыносимо.
Самый милый и хороший,
Всё равно Н*** Лёша.

Взгляд его ни с чем не спутать,
Он опять приснится утром.
И любовь живёт под кожей.
Где же ты? Ответь мне, Лёша!

Лишь его увижу, снова
Не могу связать два слова.
И эмоции до дрожи.
Что же делаешь ты, Лёша?

Как бы жизнь нас не крутила
Всё равно не раз сводила.
И не раз сведёт, похоже.
Жду тебя сегодня, Лёша.

Кем бы не был он, не важно.
Я люблю и мне не страшно.
Я свою любовь умножу.
Самый лучший в мире Лёша.

Я приму его любого,
Ведь не нужно мне другого.
И по линиям в ладошках,
Я гадаю, где же Лёша?

Не помеха расстоянья,
После моего признанья.
На тебя во всём похожа.
Я люблю! Вернись же, Лёша!

28 мая 2019.

Для НАС!