Ты моё счастье

Нина Вдовина
Так много слов хочу сказать.
Не знаю я с чего начать.
Начну пожалуй я  с того.
Люблю тебя лишь одного.
 
Ты счастье, ты моя судьба.
Я сильно так люблю тебя.
Я знаю утром ты проснёшься.
В мои стихи ты окунёшься.

В захлёб ты будешь их читать.
Меня ты будешь вспоминать.
А я приеду, прилечу.
Ведь без тебя я не могу.
 
Так хочется обнять, прижать.
И крепко, крепко целовать.