Реквием

Мия Синицына
Ты останешься для меня забытым прошлым,
Как надпись на белом листе.
Вновь вспомню тебя, обнять захочется.
Но для меня ты реквием по мечте .

Я вспомню вновь букет ромашек,
Твою улыбку до ушей.
Сказать люблю мне было страшно,
Сказать прощай осталось мне.

Прощай мой друг, а что осталось ?
Лишь только, в памяти слова.
Прости меня, мою усталость.
Прощай ... теперь уж навсегда.