Воскрешение

Ирит Саффо
мы поперхнулись сгустком тишины
ей не сыскать конца и несть начала
два рыцаря проигранной войны
затопленные лодки у причала

мир пьян и в дым... разбиты зеркала
дрожат в пруду лавандовые тени

но отстраняясь нежностью от зла
ждут чувства красоты и воскрешения


28//05//19