Волк-одиночка

Старичок
Не курит он косяк всё у него ништяк
Да и до сраки ему девок кари очи
Поёт он под гитару старенький блатняк
И пароваться он ни с кем не хочет

Не в школе вор учился по фене лихо ботать
Но никогда в базаре не гонит он ботву
Почешет репу и смекнёт бабла где заработать
И на уши поставит жильцов ментов но не братву

Бобра обчистить жирного ему раз плюнуть
И перекинуться картишками - нет вообще проблем
Сыграть горниста - из горлА водочку дунуть
При этом не быть пьяненьким почти совсем.

Давненько дело было лАвил он красотку
Но не попёрла карта нужная им в масть
Спалила сука пацана дав ментам наводку
На хату ту что должен вор был ночью обокрасть

Домушник срок на киче лет пять как отмытарил
И для него подругой стала тёмненькая ночка
А ремесло своё брать хаты не оставил
Он как наколка на плече теперь волк-одиночка.