К экстазу...

Анна Густи
Это сколько же в мире тайн!
Любоваться - не налюбоваться...
До свидания, сладкий май!
На прощанье давай целоваться...

По-походному, с рюкзаком,
Ты к июню душой стремишься...
За кострами, за шашлыком,
Кеды сбросив, по травушке мчишься...

Вот и фляжечка с коньяком,
А вокруг золотая Природа!
Вечер солнце укрыл рукавом,
Здравствуй, летнее время года!

Ветер в чёлку, комар в висок,
Гамма чувств опьяняет разум...
И волна за волной на песок,
Будто всё стремится к экстазу...

Наслаждайся! Живи! Люби!
Впереди прекрасное лето!
Восхищайся! Цени! Храни!
То, что в сердце лучом согрето...

28.05.2019 АннА Густи