Иногда

Гаврилов Данил
Тоска введенная в вены
И с нередким едким самобичеванием...
Нет хуже внутреннего плена.
Жаль, не скрыться от своего внимания.

Жевать себя изнутри лишь
Ради того, чтобы выплюнуть обратно.
И позже себя обессилишь
Совестью разболтавшейся. Отвратно.

Тупые ноющие боли
Не дадут сомкнуть этих век разлученных.
Не раз потом ещё накроет
Память безжалостно мрачными тучами.

А радость, увы, безголоса.
Прячется где-то. Закрыта и скрыта к ней калитка.
По новой давиться вопросом:
Одиночество- свобода или все-таки пытка?