На одной волне

Наталья Базуева
Наверно это все приснилось мне.
Ещё вчера сидела и скучала
С тобой живем мы на одной волне
Нас музыка навеки обвенчала!

Наверно нас благословили небеса,
Заполнили пустую сердца половину
Ещё вчера не верила я в чудеса
Сегодня собираю их в корзину!

Наверно это просто недоразумение,
Но хочется от радости кричать!
Ещё вчера не думала о совпаденьях
Сегодня не могу о них молчать.

Наверно это все наш мир придумал
Про притяженье разных полюсов
Мы так похожи, мне с тобой не трудно!
Сегодня я могу понять тебя без слов!

Наверно позвоню тебе сегодня
Что бы услышать звонкий голосок!
А если не поговорю с тобой я,
То точно напишу хоть пару строк!

Наверно это все приснилось мне
Ещё вчера сидела и скучала!
Как здорово быть с кем- то на одной волне!
Включите музыку мне с самого начала!