Пока, пока!

Леонида Попова
Он измельчал... Песчинка у судьбы.
Когда то значим, дорог был, но только
Дороги разошлись и как с пригорка
Глядеть на тень далекую, увы...
Увы???
Да ну вас, струны жалости, - молчать!!!
Легко на грусть ложатся страсти ноты...
Кто одинок??? Да нет теперь заботы
Заплаты на изжогу пришивать!

Он измельчал, как памятник вдали.
Как музыка уставшего рояля.
И крышкой зубы клавиш закрывая,
Закончить эхом музыку любви.

Пока, пока...


PS  Тема навеяна... Да кем только не навеяна!
Все сочувствия принимаются в денежном эквиваленте))))