Вайбер

Наталья Базуева
А я засыплю ВАЙБЕР ваш стихами
Уж вы простите, милые друзья!
А если вам они мешают под ногами
Вы удалите с лёгкостью меня!

А я могу засыпать ими всю планету
И небо даже ими все устлать
Летите далеко и письма шлите
Тому, кто сам не может засыпать...