***

Коджиро Камикадзе
В одной лишь капле мистика тумана ,как в мысли мир таит свои углы!
Надежда поворотов и обманов ,сьедаемая первыми лучами утренней зари!
Тень глубины окутана сомнением и шорох мглы всё тот же скрежет по мозгам!
Открой страницы книги ты, судьбу прочти без сожаления и сердце чистое ключем окажется к вратам!