Мелодия

Алёна Захарова 5
Есть музыка без слов,
Та самая мелодия.
Есть пара нот там про любовь,
А в остальных трагедия.

Я собирала по частям
Все...что под тенью было скрыто.
И вновь не верила глазам,
А ничего ведь не забыто.
 
В той самой музыке без слов
Из этих красочных частиц,
Где место нотам про любовь
Я собираю пазл под названьем
Жизнь.