Мы не властны над судьбой

Стивен Будилов
Мы не властны над судьбой,
Мы плывем по воле волн,
Нас прибьет к земле прибой
И отбросит буря вон!
В этой силище стихий
Можем только мы роптать,
Вместо ветра просим штиль
И гребем порою вспять!
Как не силимся заплыть
За буйки своих границ
Не порвать сетей нам нить
И не скрыть своих нам лиц!
От судьбы не убежать
В книге жизни есть глава
Можем мы лишь наблюдать
Как свершается она!

На характер свой стальной
Можешь смело уповать,
Но лишь Волей Божьей ты
Будешь путь свой продолжать!