Со мною опасно...

Серце Амура
Со мною помнишь, ведь опасно,
Не нужно что-то говорить !
Ты лучше сядь,ведь будет сложно
Зажгу сейчас любови нить .

Хочу тебя , хочу до дрожи ,
Всё твоё тело целовать.
Не пропустив и миллиметра кожи
Себя всего тебе отдать !

Хочу залезть под одеяло,
Тебя губами отыскать,
И чтобы ты моею стала,
Желая мне всю страсть отдать...

Бороться с этим сложно-знаю
о как тебя я понимаю....
войти в тебя-забыть тревоги
сказал,..- и медленно раздвинул ноги

Живот весь свило,все ноет ...и ноет
И лоно пульсирует словно в огне!
А я говорил,"со мною опасно"
Но ты ведь совсем не поверила мне

Всё тело твоё окутало пламя
И мысли твои заполнены мной
Держи себя крепче,сдаваться не надо
Уже не остыть тебе рядом со мной!

Я ближе прижался,и ты вся смущенна,
И нету спасенья тебе в этот час.
Всё глубже впивая,мне ногти под кожу
Сегодня поймёшь,что значит экстаз!

Меня обхватила своими ногами
Уже не поможет ей больше ни кто!
А я говорил "со мною опасно"
Меж мной и тобой уже всё решено!