Проблемы молодой девицы

Больше Моря
Надену хмурое пальто
И побреду одна домой.
Весенний дождь несёт грозу,
А я? Не знаю, что несу.

Как будто бред.. Но, вроде, мил
(Пока таскать хватает сил),
И кровь кипит! Пропал лишь дым..
Не-влю-бле-на.
Проблема.

блин