навсегда

Евгеша Туркина
Вот апрель пришёл,
Думала весна ...
Милый же ушёл
И мне не до сна

Не хочу скрывать
Слезы и тоску,
Мне бы воровать
Счастье на берегу

Но уходит он!
И я отпущу...
Ведь кто впрямь влюблён
Не оставит одну...

Ведь любовь излечит,
Залатает раны,
Верный путь отметит,
Я пойду упрямо ...